Отчет за Май 2018 года +258,22$

Акции компании Amazonвышли на первую позицию в моем инвестиционном портфеле приблизившись к отметке в 200% сместив Яндекс.
Акции компании Facebook так же показали хороший рост доходность выросла на 16%. Бумаги Apple вышли из отрицательных показателей. Акции Google +6%, Electronic Arts закрылись с внушительным ростом в 18%.
Показатели Motorola в целом остаются на тех же позициях.

Месяц не был таким плодотворным в плане хороших показателей по криптовалюте, рынок слишком изменчив.

Криптовалюта не позволила взять большого движения, с данного рынка удалось взять минимальную доходность за текущий год +107,55$.

Прошла большая шумиха вокруг акций гемблинговых компаний в связи с решением легализировать игорный бизнес. Акции компании моментально отреагировали на новость, удалось получить небольшую прибыль, прыгнув в уходящий поезд.
Вложил деньги в акции Caesars Entertainment и William Hill, суммарно вышло +110,57$.

Итоговый результат по крипто рынку и акциям +218,12$, мало да но по сути и работы то же не было не какой, заход по тренду в начале месяца и на гемблинговой новости.

Инвестиции в бинарные опционы

Месяц по данному направлению закрыл с небольшим плюсом в +40,10$.
Вышел плюс по сделки с нефтью, на фоне ряда положительных новостей, данный актив в значительной степени вырос.

Итоги инвестирования денег за Май 2018

Доход на уровне мартовских результатов в + 258,22$, можно расценивать как позитивный с учетом не большого количества сигналов для вложения.

Ждем роста криптовалют, в ближайшее время.


Понравилось? Поделиться с друзьями:
Хотите узнать сколько я заработал в этом месяце на инвестициях? Читайте ежемесячный отчет о доходах за Сентябрь 2018 года. Смог я, сможете и Вы!

Ваш отзыв

Подписка на рассылку

Что это даст?