Отчет за Июнь 2017 года +328,07$

Хороший был период, что бы выгодно вложить деньги, но не смог достаточно эффективно воспользоваться предоставленными рынком возможностями.

Вложение денег в акции

Портфель акций немного просел по отношению с прошлым месяцем. Основные потери пришлись на позиции по акциям Amazon 5% от дохода, Electronic Arts более 10%, Google около 9%, Apple 7%.

По остальным в среднем на тех же позициях Яндекс небольшой рост, Facebook так же почти без изменений.

Удалось найти хорошую точку для входа и вложить деньги в RSX Market Vectors и взять достаточно хорошее движение, с прибылью +56,00$.

Достаточно большой стоп лосс позволил пересидеть падение после 20 числа, но все это было достаточно рискованно.

Падение акций Газпрома позволило получить прибыль в размере +82,50$.

Газпром заложил в своем бюджете стоимость нефти на текущий год в пределах 48$, а курс доллара не более 64 рублей.


Так же в связи со всей этой митинг шумихой, а так же падением стоимости IT компаний не уследил и не смог взять большое движение, небольшой часовой рост акций AMD принес доход +33,85$.

На падающем курсе золота удалось заработать +35,67$.

В целом сложно оценить дальнейшие перспективы вложения денег в золото, я думаю более активней данный инструмент сможет проявить себя ближе к осени.

На падении биткоина так же не удалось много заработать хотя взял хорошее движение, но входил очень маленькой суммой что в итоге составило +32,91$.

Сейчас стоит более пристальней понаблюдать за общей тенденцией к криптовалютам, так как ситуация достаточно спорная насчет их дальнейшей цены.

Общий итог по вложению денег на данной инвестиционной площадке составил +217,82$, был значительный минус по рублю, который частично нивелировали другие мелкие сделки.

Инвестиции в бинарные опционы

Наибольшая прибыль от вложений денег пришлась на краткосрочный рост акций курса Газпрома с суммарным доходом в +110,25$.

В целом по инвестициям в Gazprom, есть интересная картинка где показано что компания содержит на своих счетах сумму свыше 2,5 триллиона рублей в незавершенном строительстве.

Возникает много вопросов, относительно этих средств, и общее отношение к инвесторам.

Итоги инвестирования денег за июнь 2017

Итог за прошедший месяц составил +328,07$, значительной разницы майским периодом нет. Да не удалось нарастить доходность, хотя были очень хорошие возможности, нужно больше проявлять концентрации.


Понравилось? Поделиться с друзьями:
Хотите узнать сколько я заработал в этом месяце на инвестициях? Читайте ежемесячный отчет о доходах за Июнь 2017 года. Смог я, сможете и Вы!

Комментарии закрыты.

Подписка на рассылку

Что это даст?