Отчет за Июль 2017 года +312,93$

Не плохой месяц для инвесторов кто был уверен в положительном тренде и инвестировал деньги в акции технологических компаний, они показали наилучший результат.

Вложение денег в акции

Почти 25% к прибыли вышло от акций Яндекс, так же ещё к топ лидерам можно отнести Facebook +20% и Electronic Arts +16%.

Акции Google и Amazon так же показали не плохие результаты.

Наибольшие акции пользующиеся спросом из IT сектора, они показывают внушительной рост с начала года что привлекает многих инвесторов что бы вложить деньги.

Я так же приобрел акции крупнейших производителей графических чипов NVIDIA и AMD +251,97$.

Положительный отчет о доходах компании NVIDIA продолжил наращивать интерес среди инвесторов, компания показывает внушительные результаты по выручке по сравнению с прошлыми периодами.

Показатели капитализации компании значительно выросли, все финансовые аналитик предвещают положительную финансовую отчетность что ещё в значительной степени предоставит мотивацию инвесторам к покупке акций, а в следствии к их росту курса.

Доходы компании ADM выросли на 23% по сравнению с прошлым месяцем, в среднем за год торговый оборот акций компании вырос более чем в 2,5 раза.

Инвесторы возлагают большие надежны на новый продукт компании Ryzen который должен в значительной степени привлечь новых потребителей.

Естественно нельзя не отметить большого влияние на рост акций из за возникшего криптовалютного бума на финансовом рынке, хотя в некоторой степени это влияние слишком переоценено.

В целом данный сегмент находится в восходящем тренде 25 из 30 компаний и показывают положительные результаты.


Так же взял небольшую прибыль на падении курса доллара к рублю +34,49$.

Суммарный итог +239,78$, что не много выше результата прошлого месяца по вложениям в акции.

Инвестиции в бинарные опционы


Не высокая доходность за прошедший месяц всего +73,15$.

Основные положительные активы акции Сбербанка +34,65$ и USD/RUB +38,5$.

Итоги инвестирования денег за июль 2017

Итог за июль вышел несколько ниже июня +312,93$, изменение составило порядка 4%, что в целом не критично. Надеюсь ликвидировать разницу в последнем летнем месяце.


Понравилось? Поделиться с друзьями:
Хотите узнать сколько я заработал в этом месяце на инвестициях? Читайте ежемесячный отчет о доходах за Июль 2017 года. Смог я, сможете и Вы!

Комментарии закрыты.

Подписка на рассылку

Что это даст?